ブランアンジュでは5月2日より、お料理のテイクアウトがスタートしました。
本格フレンチシェフのランチをご家庭でお楽しみ頂けます♪
テイクアウトのお渡しは『水曜日~日曜日』になります。
〈ご予約はお受け取り前日の15時までにお願いします。〉
TAKE OUT 01『徳島人参のクリームスープ』
TAKE OUT 02『阿波尾鶏のチキンカレー』
TAKE OUT 03『レイヤードサラダ』
TAKE OUT 04『手作り和三盆プリン』
TAKE OUT 05『IRODORIランチ』
皆さまのステイホームの時間が、より楽しく過ごせますようスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
今後もブランアンジュを宜しくお願い申し上げます。
ブランアンジュのテイクアウト商品は