地元宇多津町の結婚式場として培った、フレンチジャポネの味をご家庭で♪
日々の食卓の一品として華を添えるテイクアウト商品が誕生いたしました!
2020年5月2日(土)よりシェルエメールではお料理のテイクアウトがスタートします!
ご結婚式の披露宴やカフェメニューとして提供している
自家製のシェフオリジナルレシピをどうぞお気軽にお召し上がりくださいませ♪
WEBフォームかお電話で事前にご予約頂くか、直接シェルエメールにお越しいただいてもご購入可能です。
メニューは全4種類♪ 地元宇多津町の結婚式場として培った《フレンチジャポネ》の味をご家庭で
今回は【UTAZU UMIMACHI RESTAURANT】4種類のメニューと、
ご自宅でもできる簡単オリジナルレシピをご紹介いたします!
No.1◆本格和牛の赤ワイン煮込み
上質な黒毛和牛を赤ワインでゆっくりと時間をかけて煮込みシェルエメール特製デミグラスソースで仕上げました。
※写真は調理例です ※野菜は含まれておりません
(こちらの商品は冷凍でのお渡しとなります。ご自宅にて凍ったままのパックを8分ほど湯せんしあたためてお召し上がりください。)
お持ち帰りの際にはアレンジレシピも同梱!
「ワイン煮込みを使ったパングラタン」もオススメ👌♡
他にも、お好みでお野菜を添えたり、生クリームをかけてご自宅で本格的なフレンチジャポネをお楽しみください!
No.2◆四国シーフードカレー
四国内で獲れた魚介類の出汁をきかせたマイルドなカレー。
じっくり時間をかけて煮込むことで、魚介類の濃縮した旨味と香味野菜の甘みを引き出しました。
お子さまでも食べやすい辛味です。
※写真は調理例です ※バナメイエビ・イカは含まれております
(こちらの商品は冷凍でのお渡しとなります。ご自宅にて凍ったままのパックを8分ほど湯せんしあたためてお召し上がりください。)
「とろけるチーズカレーライスコロッケ」もオススメ👌♡
その他にも、ボイルしたお好みの海鮮を添えて具だくさんにするとより美味しく召し上がっていただけます。
No.3◆オマール海老のクリームパスタソース
オマール海老を香味野菜とトマトとともに軽く煮込むことで、ソースに旨味が凝縮されています。
シェルエメールで使用している自家製ソースをベースに作ったパスタソースです♪
(こちらの商品は冷凍でのお渡しとなります。ご自宅にて凍ったままのパックを8分ほど湯せんしあたためてお召し上がりください。)
「ナスとカマンベールチーズのオーブン焼き」もオススメ👌♡
他にも、お好みの具材を添えて、オリジナルパスタをお楽しみください♪
No.4◆じゃがいものこだわりポタージュスープ
じゃがいもと玉ねぎの自然な甘さを自家製ブイヨンと生クリームで仕上げたシェフこだわりの一品です。
結婚式のお料理で大人気のポタージュスープをご自宅でどうぞ!
(こちらの商品は冷凍でのお渡しとなります。ご自宅にて凍ったままのパックを7分ほど湯せんしあたためてお召し上がりください。)
パセリを散らすと見た目も本格的なスープに◎
「簡単ポタージュグラタン」もオススメ👌♡
□ご注文方法
フロントにてご注文内容をお申し付けください
※お電話またはメールにてご予約いただきますとスムーズです
□お受取時間
毎週水曜日~日曜日(11:00~17:00)
※毎週月曜日・火曜日は定休日となっております
※ご来館頂いた際は スタッフ全員のマスク着用・館内の換気及びアルコール消毒の徹底を実施し
速やかにお渡し頂けるよう迅速に対応させて頂きます。
今だからこそ「おうち時間」に小さな幸せを提供できるよう、一生懸命取り組んでまいります!
皆さまのお越しをシェルエメールスタッフ一同、心よりお待ちしております♪