3/29(日)3月最終日は肉グリル体験♪おいしいウエディングフェア!

結婚式において料理は、ゲストにとって楽しみにしているものの一つ。式場選びに試食会の参加は必須!3/29は2種類の試食会をご用意!

 

料理の味をしっかりチェック!事前試食会を定期的に開催♪

 

 

3/29(日)の試食会は第2部制。12時からの試食会は29(にく)にちなんで、アイルクラブオリジナル演出「ビスティック・サピ」付き。「ビスティック・サピ」とはバリ語で「肉の鉄板焼き」を表します。

 

 

シェフが目の前で肉をグリル。出来立て熱々のお肉料理をゲストに楽しんで頂けます。

 

 

よりゲストの事を考えながら、コースを決めるセレクトメニュー。

 

18時からの試食会は和と洋の食べ比べ。オードブルからデザートまでアイルバレクラブの料理はセレクトシステムを採用。和食と洋食のダブルシェフが在籍しているアイルバレクラブならでは。

 

 

料理長大野は、繊細な和食の技法で世代を問わず愛される料理を提供。

 

 

シェフ山田は洋食担当。研ぎ澄まされた感性で繊細なフレンチの世界観を生み出しています。

 

 

 

試食会の参加はホームページからスムーズ!

 

3/29の試食会の予約は公式HPからがスムーズ。料理ランクアップの特典付きだから、費用的にも内容的にも「美味しい」フェア。気軽に参加を♪

 

アイルバレクラブの「美味しいフェア」は

 

WELLS WEDDING & RESORT CORPORATE SITE